Категория - Новости

Российские «Москвичи» начали набирать популярность


Спрос на кроссовер «Москвич 3» вырос на 200%. Покупатели стали обращать повышенное внимание на все модели бренда на фоне гигантских скидок: они варьируются в диапазоне от 500 тыс. до 712 тыс. рублей.

О росте популярности модели «Москвич 3» более чем на 200% сообщила «Российская газета» со ссылкой на данные «Авито Авто». Приобрести кроссовер или седан российской марки сейчас можно со скидкой от 500 до 712 тыс. рублей.

«За первую неделю после информации о снижении цен больше всего вырос спрос на модель „3“. Причём это касается как новых машин, так и авто с пробегом. В период с 11 по 20 марта 2024 года спрос на новые „Москвичи 3“ вырос более чем на 200% по сравнению с предыдущей декадой», — конкретизировал директор направления «Автомобили» в «Авито Авто» Вадим Иванов.

По моделям «6» и «3е» спрос также вырос: плюс 24% и 100% соответственно. Однако в общем объёме спроса доля седана и электрокара относительно мала. Среди моделей с пробегом лидирует кроссовер «3». Рост спроса оценивается в 123%. Суммарно во второй декаде марта спрос на «Москвичи» по отношению к первой декаде увеличился на 7,8%.

Ранее, напомним, были раскрыты новые подробности о модели «Москвич 5». Скоро в продаже.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!