Категория - Новости

Стало известно, как изменится кроссовер Omoda C5 в России


Оказалось, что скоро этот автомобиль начнут красить в новый цвет и оснастят дополнительными опциями. Китайский автопроизводитель оперативно отреагировал на пожелания отечественных покупателей.

Об изменениях, которые претерпит модель Omoda C5 на российском рынке, рассказал портал «Китайские автомобили». По данным источника, в ближайшее время кроссовер обзаведётся беспроводной зарядкой для смартфона повышенной мощности и рядом других приятных мелочей. В частности, изменятся дверные карты: они будут отделаны мягким пластиком.

По словам менеджера по продукту Omoda/Jaecoo Ивана Максимова, модернизация никак не отразится на цене машины. Он подчеркнул, что «сила зарядного устройства в Omoda C5 будет такой же, как, например, на новом Jaecoo J8 (50 Вт)». Эти и некоторые другие опции попросили предоставить сами потребители.

https://quto.ru/omoda/c5/i/suv5d

Также представитель бренда напомнил о недавнем появлении в палитре нового, красного оттенка. «Люди просили такой яркий цвет. И того требовала яркая внешность кроссовера», – пояснил Максимов. Он добавил, что спрос на машины в новом цвете превзошёл ожидания. Пока в красном кузове продаются лишь автомобили в комплектации Lifestyle, но скоро в новый оттенок начнут красить абсолютно все уровни исполнения – Fun, Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Всего в палитре C5 сейчас насчитывается 11 оттенков. Кроме того, у производителя запрошен ещё один новый яркий цвет. О сроках его появления пока ничего не сообщается.

Приятная новость, по данным источника, ждёт и покупателей седана S5: скоро у него появится ручка двери багажного отделения.

Ранее, напомним, Omoda назвала российские цены на кросс-купе C5 в версии Fun. Производитель предложит россиянам доступную версию модели.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!