Категория - Новости

В РФ начались продажи пикапов Foton Tunland G7


Компания АО «МБ Рус» объявила о старте продаж на российском рынке нового рамного пикапа. В нашей стране автомобиль предложен с единственным двигателем и в трёх вариантах оснащения: Base, Comfort и Premium.

Под капотом автомобиля разместился дизель мощностью 162 лошадиные силы, с которым сочетаются 8-ступенчатый «автомат» и полный привод с блокировками переднего и заднего дифференциала.

По умолчанию модель оборудована аналоговой панелью приборов с экраном борткомпьютера, медиасистемой с крупным отдельно стоящим дисплеем, климат-контролем с функцией очистки воздуха, подогревом передних сидений, круиз-контролем, камерами кругового обзора, бесключевым доступом в салон, атмосферной подсветкой салона и внушительным списком электронных помощников.

Foton
Foton
Foton
Foton
Foton
Foton

Цены на брутальный грузовик варьируются от 3 567 500 до 3 810 00 рублей. На сегодняшний день Foton Tunland G7 доступен в дилерских центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Краснодара и Казани.

Ранее пользователи оценили Foton Sauvana. С точки зрения конструкции Sauvana — это именно то, что любят многие пользователи: рамный вездеход с просторным семиместным салоном, балкой заднего моста, полным приводом с понижающей передачей, 217-сильным наддувным бензиновым двигателем объёмом 2,0 литра и «автоматом». Каково жить с подобной неведомой зверушкой? Об этом рассказывают владельцы на сайте auto.ru. Авторская орфография и пунктуация сохранены.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!