Категория - Новости

ГАЗ зарегистрировал товарный знак для автомобиля Volga


Это выполненный латиницей логотип: на прежних поколениях «Волги» именно такой шильдик не использовался никогда. Напомним, что нижегородский автопроизводитель выпускал легковые автомобили до 2010 года, после чего сосредоточился на производстве коммерческого транспорта.

Ранее издание «Китайские автомобили» обратило внимание на седан Changan Raeton Plus, замеченный внештатным автором «Дрома» во время посещения территории нижегородского завода Volkswagen. По сути, это территория компании ГАЗ. Указанная модель — единственная, которую марка Changan не вывела на рынок.

Данное обстоятельство намекает на возможность выпуска седана на территории России, но — с новым шильдиком. При этом информация об организации сборки Changan на Горьковском автозаводе просочилась ещё год назад. Возможно, что именно Raeton Plus станет «Волгой» нового поколения.

Ранее АвтоВАЗ также подал заявку на регистрацию новых брендов. Завод намерен зарегистрировать знаки по нескольким категориям, среди которых — автомобили, игрушки и запчасти. Графическое решение представляет собой выполненные строгим шрифтом надписи, где все буквы имеют одинаковую величину.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!