Категория - Новости

В Белоруссии продают Chrysler 300С спецподразделения «Стрела»


Седаны, оборудованные 340-сильными моторами, использовались спецподразделением «Стрела». Такие машины можно было встретить в составе кортежей, сопровождающих первых лиц — в том числе, президента страны Александра Лукашенко. Позднее потерявших былую солидность «американцев» передавали областныемподразделениям ГАИ.

Конкретно этот автомобиль до своего списания служил в Гомеле. Сейчас за экземпляр 2006 года с пробегом 486 798 километров хотят выручить 14 900 белорусских рублей (424 000 российских). Отмечено, что износ машины составляет 90%: в кузове видны сквозные дыры, а состояние агрегатов кажется сомнительным.

Как отмечает издание ABW, в феврале этого года за автомобиль просили 16 000 рублей — его продаёт госкомпания «Белюробеспечение». Предполагается, что покупатель должен внести за раритетный Chrysler полную сумму: торги на понижение не предусмотрены. Так что нельзя исключать, что седан, не найдя нового владельца, подешевеет ещё.

И продолжая тему. В Крыму продают старый внедорожник из гаража посольства США: за редкий International Harvester Travelall 1971 года выпуска нынешний владелец хочет выручить 1 000 000 рублей. На машине всё ещё висят оригинальные советские номера «19-91 лда».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!