Категория - Новости

Раскрыты комплектации Jaecoo J8


В России новая модель будет представлена в трёх вариантах исполнения. Ранее ожидалось, что модификаций будет две. Выяснилось, что к ним добавится ещё одна. Состав каждой уже известен.

О скором начале российских продаж кроссовера Jaecoo J8 напомнила «Российская газета». По данным источника, в прайс-листе фигурирует три комплектации машины: Active и Supreme, а также Supreme-V. Прежде в Chery анонсировали лишь две первые комплектации.

По данным источника, в базовом варианте Active автомобиль получит полностью светодиодную оптику с автоматическим управлением, панорамную крышу, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, полный «зимний пакет», двухзонный климат-контроль, аудиосистему с 12-ю динамиками, передние кресла с электрорегулировками, спинку второго ряда с возможностью регулировки наклона, цифровую приборную панель с дисплеем на 12 дюймов, проекционный дисплей, бесключевой доступ, электропривод дверцы багажника.

В версии Supreme добавляются опции декора, тонировка, отделка сидений натуральной кожей, сиденье водителя с дополнительной регулировкой, рулевая колонка с электрорегулировкой в четырёх направлениях, встроенный видеорегистратор, 14 динамиков, ионизатор воздуха, коленная подушка безопасности водителя, центральная подушка безопасности и система контроля усталости водителя (DMS).

В комплектации Supreme-V помимо всего перечисленного присутствуют интеллектуальный полный привод с управлением вектором тяги, отключением карданного вала, задним дифференциалом с двумя муфтами на полуосях.

Стоимость модели Jaecoo J8 официально пока не озвучена. Предположительно, речь идёт о диапазоне от 4 до 5 млн рублей.

Ранее, напомним, стало известно, что кроссовер Jaecoo J7 теперь можно купить за 2 600 000 рублей. В начале года представительство «поднебесного» бренда спешит расчистить дилерские склады.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!