Категория - Новости

BAIC раскрыл внешность кроссовера BJ30 нового поколения


Китайский производитель опубликовал в Сети официальные снимки автомобиля, который со сменой поколения получил кардинальные изменения во внешнем оформлении, а также стал крупнее предшественника. Официальный дебют мновинки состоится в ближайшее время.

В число внешних отличий от актуальной версии входят полностью переработанные бампер и решётка радиатора, а также модернизированная головная оптика и вертикальные задние фонари.

Габариты модели составляют 4730 мм в длину, 1910 мм в ширину, 1757 или 1790 мм в высоту, в зависимости от версии. Колёсная база машины равна 2820 мм. Он оказался на 225 мм длиннее, на 55 мм шире и как минимум на 47 мм выше дореформенного исполнения, расстояние между осями выросло на 145 мм.

BAIC
BAIC
BAIC
BAIC
BAIC

Изображений салона производитель не предоставил, однако, по предварительным данным, внутри появятся новая виртуальная панель приборов, крупный экран медиасистемы, двухэтажный центральный тоннель и более компактный селектор трансмиссии.

Ожидается, что моторная гамма будет включать в себя 1,5-литровый наддувный двигатель мощностью 188 лошадиных сил и гибридную силовую установку на его базе.

Премьера нового BAIC BJ30 состоится в апреле 2024 года на автосалоне в Пекине.

https://quto.ru/baic/bj40/if/suv5d

Напомним, ранее BAIC объявил дату начала продаж кроссовера X75. Компания объявила о расширении своего модельного ряда на российском рынке за счёт нового среднеразмерного «паркетника», который появится в дилерских центрах бренда 25 марте 2024 года. В линейке производителя он займёт место флагмана и встанет на одну ступень выше уже доступного в дилерских центрах X7.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!