Категория - Новости

В Москву привезли новый китайский кроссовер Jetour T2 за 4 млн рублей


В Россию привезли новый кроссовер марки Jetour, продаётся автомобиль у одного из столичных официальных дилеров. Вседорожник представлен в топовой комплектации Expedition, стоимость составляет 3 999 000 рублей. В Китае автомобиль позиционируется для любителей активного отдыха. Он подготовлен для бездорожья и вмещает в себя пять пассажиров. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили».

Под капотом установлен 2,0-литровый наддувный двигатель мощностью 245 л.с. и 375 Нм крутящего момента, в паре с силовым агрегатом работают семиступенчатый «робот» и полный привод с раздаточной коробкой и понижающей передачей. Клиренс составляет 220 мм. Объём топливного бака — 70 литров. Для лучшей геометрической проходимости углы въезда и съезда составляют 28 градусов. Кроме того, она способна преодолевать брод глубиной до 700 мм.

В базовое оснащение кроссовера входят светодиодная головная оптика, 10,25-дюймовая цифровая панель приборов, медиасистема с тачскрином диагональю 15,6 дюймов и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, камеры кругового обзора с функцией «прозрачный капот», двухзонный климат-контроль, акустика с 8 динамиками, беспроводная зарядка для смартфона, атмосферная подсветка салона, полный набор «тёплых» опций и водительское кресло с памятью настроек. Стоимость базовой версии Voyage составляет 3 759 000 рублей. Топовая версия расширена за счёт передних датчиков парковки, панорамной крыши с люком, вентиляции передних сидений, тонировки задних стёкол, акустики Sony с 12 динамиками.

За безопасность отвечает комплекс систем SmartTravel, который включает в себя адаптивный круиз, мониторинг слепых зон, автоматическое управление дальним светом, удержание в полосе, систему безопасного выхода из салона, экстренное автоторможение и функцию предупреждения столкновений.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!