Категория - Новости

В гамму марки УАЗ вернутся экспедиционные внедорожники


На протяжении достаточно долгого времени ульяновцы предлагали клиентам доработанные версии своих машин: с грязевыми шинами, штатной лебёдкой и другим оборудованием для покорения бездорожья. Все эти доработки были официально оформлены, так что при постановке автомобилей на учёт ГИБДД не возникало проблем. Но позднее выпуск таких машин прекратился.

Как сообщает телеграм-канал «Автопоток», в ближайшем будущем Ульяновский автозавод возобновит выпуск «экспедиционников». Сперва предприятие начнёт производство оффроудных версий «Хантера» и «Буханки», к которым позднее присоединится «Патриот».

Внедорожники будут отличаться оранжевым цветом кузова, силовыми бамперами, штатной лебёдкой, блокировкой дифференциала заднего моста и защитой рулевых тяг. Вместо прежних внедорожных покрышек BF Goodrich автомобили будут оснащаться шинами марки Maxxis.

Между тем, УАЗ недавно модернизовал автомобили «Патриот», «Пикап» и «Профи». Так, с первого февраля на конвейер Ульяновского автозавода начали поставляться модернизированные мосты, а полноприводные грузовики «Профи» вдобавок получили рулевой демпфер.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!