Категория - Новости

JAC принял решение снизить цены на свои автомобили


Сильнее всего подешевел вседорожник JAC JS6: стоимость базовой Comfort снизилась на 429 000 рублей, а топовой Luxury — на максимальные 499 тысяч рублей. Так что теперь приобрести такую машину реально за 2 500 000 (флагманский вариант обойдётся на 200 000 дороже).

Кроссовер оснащается 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 180 л.с., шестиступенчатым «роботом» и передним приводом. По формату модель напоминает хорошо знакомый россиянам Toyota RAV4. Правда, дорожный просвет можно назвать скромным даже по легковым меркам — 160 мм.

Для лифтбека JAC J7 отныне указываются цены только на одну комплектацию из трёх заявленных, обратило внимание издание «Автоновости дня». Так, сейчас известна лишь стоимость топовой версии Luxury — 2 200 000 рублей, то есть сразу на 399 000 дешевле, нежели дилеры просили раньше.

По габаритам китайская пятидверка немного крупнее, чем Skoda Octavia. Ей полагается 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 136 л.с., а трансмиссия зависит от комплектации: в двух начальных заявлена шестиступенчатая «механика», а в топовой — вариатор.

Между тем, до РФ добрался пикап JAC T8. На официальном сайте китайского бренда появилась информация об этой модели для российского рынка. Дилеры начали принимать заказы на новинку, которая располагает двумя комплектациями, двумя типами двигателей и единственной трансмиссией.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!