Категория - Статьи

Какие внедорожники представят в 2024 году. 6 обновлённых моделей


Приготовьтесь к тому, что новинки будут не просто изысканными, они откроют новую эру технологий и инноваций. Каждая новинка собирается покорить автомобилистов премиальностью, сочетанием практичности, современности и топовых характеристик. Пристегните ремни — в этом году ожидается увлекательная поездка в будущее роскоши. Каждая новинка не просто выходит на сцену, а делает заявление.

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz G-Class — не единственный полноприводный внедорожник, который отказывается от своего утилитарного происхождения в пользу символа роскоши и статуса. Но «Гелендваген» выделяется среди них.

Внедорожник может похвастаться внушительными характеристиками, включая приличный дорожный просвет, три блокируемых дифференциала и мощный твин-турбо V8. Полный привод и 9-ступенчатая автоматическая коробка передач входят в стандартную комплектацию. Это всё подтверждает его внедорожные возможности, независимо от того, как высоко он поднялся в социальной иерархии.

Привлекательность G-Class заключается в его неподражаемом внешнем виде, который делает смелое визуальное заявление и способствует удивительно просторному интерьеру. Внутри — все элементы роскоши Mercedes-Benz.

Land Rover

Land Rover Range Rover Sport

Приставка Sport указывает на то, что внедорожник привносит в модельный ряд бренда. Другие модели Range Rover ставят во главу угла комфорт и роскошь, а Range Rover Sport сочетает в себе эти качества со спортивными повадками. Благодаря этому, внедорожник на равных конкурирует с BMW X5 и Porsche Cayenne.

От мощной 355-сильной рядной шестёрки до электрического 542-сильного подключаемого гибрида — каждый силовой агрегат обещает поездки, полные адреналина.

В роскоши интерьера Range Rover Sport тоже себя не сдерживает. Это идеальное сочетание престижа и утонченности, благодаря которому каждая поездка похожа на королевскую.

Audi

Audi Q7

Семейный внедорожник Audi отражает динамику спортивного седана, особенно с версиями, которые оснащаются адаптивной пневматической подвеской и системой рулевого управления задними колёсами. Варианты с шильдиком 45 оснащаются 2,0-литровым турбомотором мощностью 261 л.с., в то время как выбор в пользу шильдика 55 открывает доступ к более мощному 335-сильному турбированному V6.

Симфония магии полного привода в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач сочетается с премиальным оформлением салона Q7. Первый и второй ряды похожи на просторные VIP-гостиные. На этом восторг не заканчивается. Q7 — это не просто симпатичный и мощный автомобиль. Это опыт, в котором мощь, роскошь и передовые технологии объединяются для незабываемого путешествия.

Lexus

Lexus TX

Lexus TX построен на той же платформе, что и Toyota Grand Highlander. Новинка займёт место предыдущего трёхрядного внедорожника RX-L в модельном ряду Lexus. Если в RX-L пространство на третьем ряду было несколько ограничено, то TX исправляет эту ситуацию, предоставляя достаточно места сзади даже для взрослых. TX может похвастаться множеством роскошных функций, дополняющих и без того приятный интерьер.

В числе опций — обивка из кожи и премиальная стереосистема Mark Levinson с 21 динамиком. Автомобиль предлагает несколько силовых агрегатов, включая два гибридных варианта, один из которых — подключаемый. Базовые модели оснащаются турбированным четырёхцилиндровым двигателем, а подключаемый гибрид обеспечивает мощность в 404 л.с.

BMW

BMW X5

BMW X5 объединяет в себе культовые характеристики. X5 — это игра, призванная покорить сердца всех автомобилистов. На выбор предлагаются три силовых агрегата: плавная рядная шестёрка, мощный твин-турбо V8 и экологичный подключаемый гибрид. Каждый из них обладает своим собственным характером.

X5 позволяет не просто способ добраться из одного пункта в другой, а заявить о себе. Это не обычный автомобиль, а торжество универсальности, мощности и крутизны.

Интерьер внедорожника отделан первоклассными материалами и оснащён передовыми технологиями. Например, изогнутый цифровой дисплей занимает почти всю приборную панель. Благодаря такому комплексному подходу, у BMW получилось создать сбалансированный роскошный внедорожник, в котором немногочисленные недостатки легко затмеваются.

Volvo

Volvo XC90

Скандинавский автомобиль выдержан как изысканное вино. Шведский среднеразмерный кроссовер премиального класса превратился не в просто стильный автомобиль, а в законодателя моды. И дело не только во внешности, салон XC90 сочетает в себе современный дизайн, технологии и первоклассную отделку. В Volvo не остановились на внешнем виде, а создали ещё и уютный интерьер. XC90 не лишён недостатков, например, небольшой экран приборной панели и несколько громоздкий сенсорный экран управления. Но его положительные качества перевешивают отрицательные, что делает его привлекательным выбором среди среднеразмерных SUV.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели