Категория - Новости

На автозаводе КамАЗ для сотрудников открылась сауна


Термолечебница, как называют парилку заводчане, расположена возле тренажёрного зала, так что после рабочей смены можно провести силовую тренировку, а потом расслабиться на горячей полке. Как уверяют старожилы предприятия, «прогревочная» существовала изначально, но не работала на протяжении последних лет.

Чтобы «погреться», заводчанам необязательно посещать тренажёрный зал: сборка грузовых автомобилей — процесс напряжённый. «И на конвейере, и за станком нужны наблюдательность, сила и ловкость. Так что прогревание принесет только пользу», — уверяет корпоративная газета автогиганта.

Многие после 10-15 минут возле печки принимают контрастный душ. Но, чтобы воспользоваться сауной, важно передать заявку на посещение заранее, так как для прогрева помещения до 95 градусов требуется около двух часов. Любителей таких процедур на заводе достаточно.

Между тем, на грузовики КамАЗ К5 стало поступать больше жалоб от владельцев: число рекламаций увеличилось на 34,9% из расчёта на 100 единиц. С одной стороны, объём жалоб вырос вслед за резким ростом объёмов продаж. Однако заводские дефектологи тоже остались недовольны качеством.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!