Категория - Новости

Москвич лишился очень дорогого электросамоката из-за шаурмы


Самый дорогой электрический самокат в стране был украден, пока 30-летний москвич зашёл в гараж насладиться шаурмой. Инцидент произошёл в Пресненском районе столицы, а стоимость Dualtron X2 Limited составляет около 480 тысяч рублей. Помимо этого, обворованный любитель стритфуда пожаловался, что вместе с СИМ пропала сумка, в которой находилось порядка 130 тысяч рублей.

Мужчина признался, что примерно в два часа ночи захотел съесть шаурму, а ужинать он решил в своём гараже. Добравшись до бокса на Шмитовском проезде, он оставил средство индивидуальной мобильности у ворот, а сам пошёл внутрь.

Однако после приёма пищи москвич обнаружил, что его самокат пропал, а вместе с ним и сумка, в которой находилась крупная сумма наличными.

Он отметил, что сразу же написал заявление в полицию. Правоохранители проводят проверку.

Ранее ГИБДД Москвы раскрыла статистику аварийности с участием СИМ и велосипедов. Как сообщили в столичном управлении Госавтоинспекции, в период с января по апрель на территории города было зарегистрировано 60 ДТП с участием средств индивидуальной мобильности (СИМ) мощностью до 250 Вт и 87 аварий с участием велосипедов. В них получили травмы 63 и 88 человек соответственно, погибших нет. При этом уточняется, что в подавляющем большинстве аварий виноваты сами самокатчики и велосипедисты.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству