Категория - Новости

Федеральную трассу М-4 «Дон» расширили в Геленджике


К курортному сезону отрезок дороги от кольца на въезде в Геленджик до села Марьина Роща превратили из двух- в четырёхполосный. Также водителям стали доступны все съезды транспортных развязок в районе «Голубой бухты» и кольца на Геленджикском проспекте (бывшая улица Луначарского).

Об открытии для движения транспорта расширенного участка трассы М-4 «Дон» в Геленджике сообщила «Российская газета». Запуск реконструированного участка позволит жителям и гостям города-курорта быстрее и комфортнее добираться до Черноморского побережья. Также сообщается, что на въезде в посёлок Кабардинка открыто движение по новой транспортной развязке на Сухумском шоссе.

Отмечается, что буквально на следующий день после завершения работ на трассе под Геленджиком дорожные службы сдали в эксплуатацию новый путепровод по строящемуся Северному обходу Тимашевска, который ведёт к Крымскому мосту. Эта новость порадует тех, кто планирует отправиться на отдых на Кубань и в Крым. 15-километровая четырёхполосная трасса включает в себя восемь съездов, путепровод и мост через реку Кирпили. Обходи Тимашевска начали строить в октябре 2020 года. Полностью завершить строительство планируется в 2025 году. Стоимость проекта превышает четыре миллиарда рублей.

Ранее «Автодор» анонсировал открытие новых платных дорог. По ним можно будет быстро домчать до моря Две новые автотрассы откроют в июне.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству