Категория - Новости

Представитель SWM назвал примерную стоимость модели G05 Pro


В интервью аналитическому агентству «Автостат» директор по развитию SWM Евгений Завьялов заявил, что приобрести кроссовер россияне смогут за два–три миллиона рублей. Точные цены будут опубликованы на сайте бренда ближе к старту продаж. Они напрямую завязаны на курс рубля к юаню.

Вопросы ценообразования на модели SWM директор по развитию SWM Евгений Завьялов обсудил в беседе с агентством «Автостат». По данным источника, стоимость полноразмерного кроссовера G05 Pro будет варьироваться в диапазоне от двух до трёх миллионов рублей.

Евгений Завьялов подчеркнул, что, будучи единственным дистрибьютором, компания устанавливает прозрачные цены на автомобили – с прямой корреляцией от кросс-курса «рубль/юань». «Снижение курса юаня ведет к уменьшению стоимости автомобиля», – заверил представитель марки.

Модельная линейка марки SWM в России на первом этапе будет состоять из трёх кроссоверов – среднеразмерного SWM G01, компактного SWM G01F и полноразмерного SWM G05 Pro. Их производство уже началось на калининградском заводе «Автотор». В перспективе модельный ряд марки для России может быть расширен. Пока сборка происходит «отвёрточным» методом, но в будущем планируется углубить локализацию производства и переход на полный цикл, включающий в себя сварку, окраску и сборку.

Ранее стало известно, что россиянам предложили электрокар Zhiji. Модель L7 оснащена штурвалом.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству