Категория - Новости

Мужик на «Крузаке» влетел в медведя и погиб


Накануне в Приангарье произошло ДТП с медведем. Погиб и хищник, и влетевший в него на Toyota Land Cruiser 42-летний мужчина. Ещё одним участником аварии стал грузовик, водителю которого потребовалась госпитализация.

О происшествии рассказала пресс-служба регионального ГУМВД. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге А-331 «Вилюй» поступило в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району вечером. Как выяснилось, в районе 22:30 часов в нескольких километрах от посёлка Хребтовая водитель Toyota Land Cruiser врезался в выскочившего на дорогу медведя. От удара иномарку отбросило под «КамАЗ», движущийся во встречном направлении. 42-летний водитель внедорожника от удара погиб. 56-летнему водителю грузовика потребовалась госпитализация.

Пресс-служба регионального ГУМВД

Погиб в аварии с двумя машинами и сам виновник ДТП. Труп косолапого хищника забрали сотрудники местного лесничества. По предварительной версии, именно он стал причиной происшествия, внезапно появившись на дороге. Местные сотрудники внутренних дел проводят дополнительную проверку, чтобы установить детали аварии.

Полная таблица штрафов за нарушения ПДД



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!