Категория - Новости

Петербуржцы приготовили мясо в кузове пикапа во время движения по КАДу


Один из жителей Санкт-Петербурга заметил в пробке на кольцевой автодороге необычный RAM 1500. Пока другие водители спешили на работу и медленно двигались в автомобильном заторе, двое молодых мужчин готовили мясо на огне прямо в кузове пикапа.

Автор ролика, который прислал его в петербургское ВК-сообщество «ДТП и ЧП» стал свидетелем того, как компания молодых людей наслаждается летней погодой и готовит шашлыки или стейки в кузове автомобиля. В кузове пикапа установлен внушительных размеров гриль, на котором двое пассажиров жарили мясо. Ничего необычного, кроме того, что всё действо происходило во время движения в пробке по КАДу.

В комментариях к видеоролику пользователи социальной сети не смогли определиться со своим отношением к этому поступку — кто-то радовался за позитивные эмоции, другие ругали молодых людей за искусственное привлечение внимание к своим персонам.

Согласно правилам дорожного движения, подобные цирковые выходки запрещены — кузов пикапа не предназначен не только для приготовления пищи, но и для перевозки людей. Если сотрудники ГИБДД заметили бы это шоу на КАДе, то выписали бы штраф 1000 рублей за нарушения правил перевозки людей вне кабины автомобиля.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!