Категория - Новости

Lincoln создал тысячу наручных часов в честь своего столетия


Компания Lincoln выделяется среди дорогих немецких седанов и внедорожников благодаря тому, как много внимания она уделяет роскоши. Например, модель Navigator оснащена потрясающим интерьером и множеством «комфортных» опций. Теперь Lincoln придумал ещё один способ достичь имиджа самого роскошного бренда. В честь своего 100-летия компания Lincoln объявила о выпуске наручных часов совместно с маркой Shinola.

Lincoln заявил, что новые часы продолжают стилистику концепта Aviator Shinola Concept, который был представлен в прошлом году. Часы сочетают в себе эстетику и технологии обоих детройтских брендов. Часы будут доступны в двух модификациях. Первая модель — Shinola Runwell Sport Chronograph с фирменным «окошком» Lincoln на обратной стороне корпуса. Сами 48-миллиметровые часы покрыты розовым золотом, а циферблат и стрелки выполнены из чёрного и розового золота. Внешне часы сочетаются с медными акцентами модели Aviator Shinola Concept. На кожаном ремешке выгравирован логотип Lincoln.

Lincoln
Lincoln
Lincoln

Вторая модель часов получила название Shinola Runwell Automatic. Они выполнены из нержавеющей стали. По размеру они чуть меньше первой модели — 39,5 мм. Комплектуются чёрным кожаным ремешком. Циферблат выполнен в матовом чёрном цвете с пергаментной текстурой, а цифры сделаны из розового золота.

Lincoln

«Поскольку мы отмечаем 100-летие с другим культовым брендом, который в равной степени привержен мастерству, дизайну и искусству, мы с гордостью демонстрируем наш совместный подход к роскоши с помощью этих часов Shinola — на память о юбилее Lincoln»

Майкл Спрэг
Директор Lincoln в Северной Америке

Версия Shinola Runwell Sport Chronograph продаётся по цене 1 100 долларов США, а Shinola Runwell Automatic стоит 1 300 долларов США. Обе модели доступны для предварительного заказа с 5 августа. Всего будет выпущено по 500 экземпляров каждой модели.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!