Категория - Новости

Из пруда в Галиче выловили Lada, пропавшую в начале июня 2021 года


Следственные органы СК по Костромской области в рамках расследования уголовного дела о пропаже двоих мужчин обнаружили машину Lada с телами в пруду города Галича Костромской области. Машину пришлось поднимать с помощью водолазов МЧС.

Об обнаружении автомобиля в пруду Галича рассказала пресс-служба ведомства. Поисками мужчин правоохранители занимались с начала лета прошлого года. Следствие установило, что ночью 1 июня 2021 года два жителя города Галича на машине одного из них уехали в неизвестном направлении и пропали вместе с транспортным средством. Поиски местных жителей велись силами сотрудников УМВД России по Костромской области и добровольцев поискового отряда «Лиза Алерт». Наконец они увенчались успехом.

Автомобиль с телами погибших нашёлся в самом городе Галич – в пруду глубиной 2,5 метра. На месте происшествия удалось обнаружить тела погибших, мобильный телефон, банковские карты и документы мужчин. В настоящее время продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия, в том числе судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы.

Полная таблица штрафов за нарушения ПДД



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!