Категория - Новости

Старта продаж Lada Vesta NG ещё не было, но машину уже можно купить


Официально продажи нового поколения Lada Vesta с приставкой NG ещё не начались, но некоторые дилеры уже получили первые экземпляры — АвтоВАЗ отгрузил первую партию. По данным портала Лада.Онлайн официальные дилерские центры получили по две модели. А «Российская газета» пишет, что Волжский автозавод пока не давал разрешения на продажу моделей из семейства Vesta нового поколения.

Официального старта продаж ещё объявлено не было, как и рекомендованных розничных цен на новинку. Пока даже не названа дата, когда официальные цены станут известны. Однако первые покупатели уже публикуют в соцсетях фотографии с новинкой.

Но некоторые автоцентры уже начали продавать Vesta NG. Недавно стало известно про дилера в Оренбурге, который выложил подробное видео с обзором новинки.

Телеграм @Lada Vesta Club
Телеграм @Lada Vesta Club

Затем появилась информация о продажах в Уфе. Универсал Lada Vesta SW в комплектации Luxe с мотором 1.6 л и вариатором там продают за 1,95 млн рублей. В Кировской области дилер выставил на продажу седан и универсал нового поколения, модели также оснащены вариатором и 113-сильным двигателем 1.6 литра. Стоимость универсала — 1 674 720 рублей, седана — 1 621 120 рублей. Однако не исключено, что в автосалонах стоимость автомобилей отличаться от цен, опубликованных на сайте с объявлениями. Подписчики телеграм-канала «Lada Vesta Club» сообщают, что цены в автосалонах доходят до 2 млн рублей: «За машину отдал неприлично много — 1 950 000 с допами».

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!