Категория - Новости

Угонщики не заметили погони и сами привели полицию к тайнику


Автомобильные воры не заметили погони с полицейским вертолётом и привели сотрудников к своему тайнику, где были спрятаны другие угнанные автомобили. Полицейские Мичигана обнаружили ещё 4 угнанных автомобиля, включая Mustang Shelby GT500 и Ford F-150 Raptor.

Полицейские Мичигана заметили подозрительную компанию в одном из угнанных Raptor — молодые люди находились в машине в лыжных масках средь бела дня в июле в Детройте. Полиция отправилась в погоню за преступниками, однако не смогла угнаться за резвым автомобилем. Когда угнанная машина достигла пункта назначения, из неё вышли трое подозреваемых, которые были уверены, что им удалось оторваться от полиции. Но воры не заметили, что за ними следовал полицейский вертолёт. В итоге полиция без сложностей смогла взять под стражу подозреваемых.

Возможно, это всё связано с кражей нескольких F-150 в середине июня, когда преступники за ночь угнали 13 пикапов с территории сборочной площадки Ford в американском городе Дирборне. Однако это информация пока не подтверждена. Один из найденных в тайнике Mustang Shelby GT500 был связан с крупной кражей на сборочном предприятии во Флэт-Роке в июне. Тогда было украдено 5 или 6 одинаковых автомобилей. Вскоре три из них были найдены, сейчас, вероятно, возвращён четвёртый автомобиль.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!