Категория - Новости

Раскрыто, кто будет отвечать за гарантийные автомобили Renault в России


Завод «Москвич» в столице, ранее известный как «Рено Россия», будет нести ответственность за качество автомобилей Renault в нашей стране. Разделена она будет с Волжским автозаводом. Об этом говорится на сайте Lada в разделе, который посвящён послепродажному обслуживанию Renault.

На эту страницу пользователя перенаправляют при попытке зайти на российский сайт французского бренда. Для получения дополнительной информации владельцам автомобилей «Рено» предложено зарегистрироваться на портале Lada.

Согласно сайту, организацией послепродажного обслуживания машин Renault займутся дилеры Lada, а поставкой запчастей и аксессуаров — дочерняя компания АвтоВАЗа под названием «Лада-Имидж». При этом за качество машин ответственность перед потребителями будет нести «Москвич», так как именно он стал правопреемником сборочной площадки.

Предполагается, что московский завод будет отвечать за возможные проблемы даже на моделях семейства Renault Logan и Sandero, которые собраны в Тольятти.

Как эта схема будет работать на практике, пока не очень понятно. В ближайшее время отечественный производитель намерен раскрыть все подробности гарантийного обслуживания клиентов Renault.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!