Категория - Новости

«АвтоВАЗ» вновь пообещал прижучить дилеров


Тольяттинский «АвтоВАЗ» обратил внимание на то, что купить автомобили Lada по рекомендованной заводом розничной цене в автосалонах дилеров практически невозможно. Автогигант отреагировал на ситуацию.

По данным сайта Лада.Онлайн, дилерам Lada «АвтоВАЗ» разослал информационное письмо с просьбой соблюдать РРЦ не только на автомобили, но и на аксессуары. Напомним, продажа фирменных аксессуаров по завышенной цене – один из излюбленных трюков дилерских центров.

«Напоминаем о необходимости соблюдения рекомендованной розничной цены на автомобили, дополнительное оборудование и аксессуары, поставляемые АО «Лада-Имидж», а также дополнительные финансовые продукты, такие как LADA Страхование и LADA +1», – говорится в официальном обращении, оказавшемся в распоряжении источника.

Ранее, напомним, стала известна стоимость рестайлинговой Lada Vesta. Её можно назвать пугающей. Седан в комплектации Luxe с менее мощным мотором оценивается в 1 630 000 рублей, за 113-сильный универсал придётся заплатить не менее 1 815 000 рублей.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!