Категория - Новости

Quto представил, как может выглядеть возрождённый «Москвич»


В 2022 году на бывшем заводе «Рено Россия» в Москве должно начаться серийное производство автомобилей возрождённого бренда «Москвич». Мы в Quto.ru решили представить, как может выглядеть такой автомобиль, если бы на заводе нашли старое оборудование для штамповки кузовных панелей. И мы считаем, что у нашей машины есть все шансы на успех: современная внешность в модном кузове кросс-хэтчбек, светодиодная оптика и большие колёса.

Судя по изображениям, созданным дизайнеров Никитой Чуйко, автомобиль получит узкую диодную оптику, бампер с широким воздухозаборником, а также корпуса зеркал с интегрированными поворотниками и новыми дверными ручками.

Не выглядит пришельцем из прошлого и корма машины. Она обзавелась бампером из неокрашенного пластика и соединёнными диодной полосой фонарями.

Quto.ru / Никита Чуйко

Брутальности модели придаёт увеличенный дорожный просвет и крупные колёсные диски с пятью спицами.

Напомним, никакой конкретной информации относительно автомобилей, которые будут собирать в столице, нет. Ранее на предприятии показали будущий модельный ряд бренда на слайдах.

Также известно, что в линейку войдут четыре кроссовера и седан, а одна из моделей получит электрическую силовую установку. Предполагается, что до конца 2022 с конвейеров предприятия сойдёт 600 автомобилей, из них 200 будут электрокарами.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!