Категория - Новости

«КамАЗ» вступил в новую схватку с коронавирусом


На российском заводе «КамАЗ» вновь вводится масочный режим. На усиление мер безопасности автопроизводитель пошёл в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

О возвращении масочного режима на «КамАЗе» сообщили «Челнинские известия». Источник со ссылкой на руководителя пресс-службы автогиганта Олега Афанасьева заявляет, что с понедельника, 1 августа 2022 года, на заводе вводится масочный режим в офисах и местах скопления людей на производствах. Эти меры призваны сократить заболеваемость коронавирусом.

В штабе предприятия по борьбе с коронавирусом призвали подразделения компании усилить ревакцинацию «с целью сохранения здоровья коллектива и недопущения массового заболевания». За последние сутки в Татарстане зафиксировано 47 новых случаев заражения.

Параллельно пресс-служба «КамАЗа» отчиталась о работе заводских здравпунктов. Замдиректора по персоналу автомобильного завода Лениза Хурматуллина сообщила, что на предприятии функционируют два здравпункта. Один из них работает круглосуточно и проводит вакцинацию и ревакцинацию, а второй открыт только в будние дни.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!