Категория - Новости

В продажу поступил настоящий «Ё-мобиль»: недорого


Один из уникальных автомобилей редкой марки – «Ё-Авто» – продают в Минске. Фургон без мотора предлагается всем желающим всего за 1,5 млн рублей. Продавец утверждает, что данный экземпляр собран в 2013 году. Это один из самых ранних концептов марки.

«Ё-фургон» изготовлен силами ателье Карди и РАД («Русский Автомобильный Дизайн»). Образец не предназначен для применения по прямому назначению – это выставочный экземпляр без мотора и трансмиссии. Машину можно перемещать исключительно на автовозе. Продавец, разместивший объявление на auto.ru, может доставить автомобиль в Россию или в Казахстан.

Поскольку данная машина изначально не должна была ездить, в объявлении не указаны технические параметры. Предполагалось, что под капотом фургона окажется гибридная силовая установка на 60 л. с., способная разгонять модель до 100 км/ч за 14 секунд.

auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru
auto.ru

Напомним, на протяжении последних нескольких лет вся документация по проекту «Ё-Авто» находилась у белорусской фирмы «Кейджи Импэкс». Прототипы «Ё-мобилей» неоднократно замечали в Минске.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!