Категория - Новости

В России появится новая китайская марка Jetour


Китайская компания Chery планирует выход своего суббренда Jetour на зарубежные рынки. Предполагается, что в географию поставок будут включены Россия, Казахстан, Мексика и Япония, а первые автомобили доберутся до нашей страны в 2023 году. Ожидается, что в модельный ряд марки войдут внедорожники и кроссоверы с традиционными двигателями и гибридными силовыми установками.

В линейке компании будет четыре «паркетника» — это модели X70 и X90, которые уже продаются на ряде рынков, а также представленный минувшей весной Dasheng.

Также известно, что в компании работают над тремя суровыми внедорожниками и пикапом, но никаких подробностей о моделях пока нет.

По планам, в будущем году производитель планирует экспортировать 200 тысяч автомобилей, а к 2026-му объёмы продаж Jetour по всему миру должны достигнуть отметки в миллион машин.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

Какие модели будут предложены россиянам, в компании пока не уточняют.

Все цены и комплектации автомобилей Exeed в каталоге Quto

Напомним, сегодня на российском рынке концерн представлен двумя брендами — это Chery и Exeed. Кроме того, в четвёртом квартале 2022 года в нашей стране начнутся продажи купеобразного кроссовера под новым брендом Omoda.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!