Категория - Новости

Дикая петербурженка пыталась задавить собачек и гаишника: закончилось это плохо


В Санкт-Петербурге уголовное дело возбудили против местной жительницы 1989 года рождения за наезд на инспектора ГИБДД. К слову, ранее неадекватная автоледи на Renault Sandero «прославилась» из-за видео, на которым хорошо видны её попытки наехать на мужчину и раздавить двух его маленьких собак. Причём всё происходило на тротуаре около жилого дома.

Оперативники достаточно вычислили невменяемого водителя. Им оказалась женщина 1989 года рождения, которую ранее неоднократно привлекали к ответственности за разные правонарушения.

По версии следствия, на следующий день после инцидента в жилом районе её остановил гаишник, который потребовал от нарушительницы проехать в отдел полиции для составления протокола.

Однако в ответ неадекватная дама нажала на газ и сбила сотрудника Госавтоинспекции. В результате инспектор получил травмы.

Ну а буйную петербурженку теперь ожидают крупные проблемы. В её отношении уже завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК — «применение насилия в отношении представителя власти». Она предусматривает штраф до 200 000 рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до 5 лет.

Лишат ли её водительских прав за сознательные попытки сбить пешехода, пока не сообщается.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!