Категория - Новости

Байкер Хирург рассказал Боррелю о европейских ценностях и анонсировал создание империи


Оказавшийся под санкциями Запада глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) адресовал видеообращение к главе евродипломатии Жозепу Боррелю. Российского байкера разозлили вводимые Европой ограничения.

Напомним, президент российского мотоклуба «Ночные волки» и сам мотоклуб попали в списки очередного пакета санкций, обсуждаемого в ЕС. Европейцы заявили, что представители российского мотодвижения больше не смогут ездить по их территории. Позднее в европейских домах представителей клуба прошли обыски, часть «волков» арестовали.

Пристальное внимание к деятельности лидера организации Хирурга со стороны Запада не случайно: с 2021 года Залдастанов является гражданином Донецкой народной республики. Документ он получил лично из рук главы ДНР Дениса Пушилина. Байкер поддерживает выход республики из состава Украины и устраивает всевозможные патриотические мероприятия.

В обращении к Боррелю, опубликованном в соцсети «ВКонтакте», Хирург напомнил главе евродипломатии, что «свобода – это возможность жить согласно своему мировоззрению». «Вы можете обложить нас санкциями, можете подвергнуть гонениям. Это уже происходит в ваших тоталитарных европейских государствах. Вы даже можете нас убить. Но ничто не заставит нас отказаться от наших убеждений, от нашего братства», – заверил Залдастанов.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!