Категория - Новости

Максима Галкина заподозрили в смотке пробега


Стала известна судьба парка роскошных машин шоумена Максима Галкина. Внезапно выяснилось, что супруг Примадонны избавился почти от всех машин и докатывает старенькие «ласточки».

По данным сайта kp.ru, если раньше Максим Галкин менял автомобили как перчатки, то теперь довольствуется парой очень старых и потрёпанных машин. Источник напомнил, что прежде у шоумена был приличный парк роскошных автомобилей, от которого остались лишь пустые гаражи. Нет больше ни «Хаммера», ни «Инфинити», ни «Рэнж Ровера», ни их других дорогостоящих собратьев.

Утверждается, что в настоящий момент Галкин располагает лишь двумя иномарками – тёмно-синим «Бентли Арнадж», купленным в 2003 году, и автомобилем «Мерседес», которым шоумен владеет с 2008 года.

Повышенный интерес вызвал пробег обеих машин. В 2016 году на одометре британского лимузина числилось 170 тысяч километров, однако впоследствии пробег уменьшился до 160 тысяч. Также выяснилось, что вместо оригинала ПТС на автомобиль выдан дубликат. «Мерседес-Бенц», никогда не попадавший в ДТП, также таинственным образом «помолодел»: по данным техосмотра, в 2017 году пробег машины составлял 220 тысяч км, а через год – всего 25 тысяч. На основании этих данных источник сделал вывод о возможной попытке продать машины, которые не увенчались успехом.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!