Категория - Новости

Сотрудников «АвтоВАЗа» готовят ко внеурочной работе


С августа 2022 года российский «АвтоВАЗ» может перейти на шестидневный режим работы. Сверхурочно планируется выпускать даже машины на франко-румынской платформе В0.

О подготовке к сверхурочной работе в Тольятти сообщил паблик «Рабочие АвтоВАЗа» в соцсети «ВКонтакте». Утверждается, что автопроизводитель отменяет приказы о неполной рабочей неделе и приступает к наращиванию выпуска продукции.

Приступить к работе по шестидневке, согласно оказавшемуся в распоряжении источника приказу, планируется с августа. По предварительным графикам, с 15 по 28 августа 2022 года автосборочный комплекс Lada Granta и Lada Niva будет работать пять дней в неделю: «Гранты» будут собирать в две смены, «Нивы» – в одну. С 29 августа по 27 ноября будет введена шестидневная рабочая неделя: для комплекса Lada Granta – с понедельника по субботу в две смены, для Lada Niva – с понедельника по субботу в одну смену, для линии B0 (Lada Largus и Xray) – с понедельника по субботу в две смены.

Изменятся и начало/окончание рабочих смен: вечерняя смена будет начинаться с 17:45, ужин сдвинется на 22:00–22:30. Первая смена будет загружена на 10 часов.

«Рабочие АвтоВАЗа»

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!