Категория - Новости

Покупатели нового Corvette получат 5 000 долларов, если не будут продавать автомобиль


Когда с конвейера сходит дорогостоящий спортивный автомобиль, за ним охотятся бесчисленное количество поклонников с большими деньгами. Они расхватывают первые серийные экземпляры и тут же продают их с огромной наценкой на аукционах. Однако General Motors не хочет, чтобы новый Corvette Z06 попал в такие руки, поэтому компания предложила покупателям выгодную сделку.

GM выплатит покупателям Z06 бонусные баллы на сумму 5 000 долларов, если они не будут продавать автомобиль в течение 12 месяцев. Всем клиентам, находящимся в списке ожидания Z06, были разосланы электронные письма с подробной информацией об этой бонусной программе.

«В течение ограниченного времени участники программы My Chevrolet Rewards могут заработать дополнительные 500 000 баллов стоимостью 5 000 долларов, если сохранят право собственности на свой автомобиль в течение 12 месяцев после покупки. Баллы можно обменять на финансовые платежи GM, аксессуары и многое другое», — говорится в письме.

Chevrolet подтвердил легитимность этой программы изданию The Drive.

Эти бонусные баллы — не совсем деньги, но их можно обменять на платежи, аксессуары, запчасти и сервис. Это неплохое предложение для тех, кто собирается приобретать автомобиль для личного использования. Но вряд ли эта акция заинтересует мошенников, которые на перепродаже зарабатывают десятки тысяч долларов «живыми» деньгами, а не бонусами.

На данный момент неизвестно, сколько клиентов смогут воспользоваться этой программой, также неизвестно, как долго она продлится. В письме говорится об ограниченном времени действия предложения, поэтому, возможно, акция коснётся только самых первых покупателей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!