Категория - Новости

Вульгарный автомобильный номер продают за 11 млн рублей


Многим автомобилистам не хватает индивидуальности машины, они хотят выделяться среди тысяч таких же автомобилей. Поэтому в ход идёт тюнинг, плёнка, аэрография и прочее. В ряде западных стран тратятся ещё и на персонализированный номерной знак. В Великобритании на продажу выставлен «пикантный» номер, который в отличие от пары новых чехлов для кресел, подойдёт не всем.

Знак ORG45M назвали самым вульгарным в Великобритании. Он был выпущен в 1973 году. Сначала он «катался» на мопеде, а затем — на ярком оранжевом BMW M4. Согласно британскому таблоиду The Sun, последний владелец купил знак в 2002 году, но это приобретение вызвало разлад в его семье — супруга покупателя отказывалась ездить на автомобиле с такой подписью. Теперь знак снова выставлен на продажу. Продавец сообщил The Sun, что номера «вызывают большой интерес».

«Табличка дорогая, но уникальная», — сказал продавец, добавив, что похожий пошлый знак тоже недавно вызвал ажиотаж и был быстро продан. На нём было написано PEN15. «Если кто-то ищет внимания, то нет лучшего способа привлечь его», — считает продавец.

Заполучить «оргазм» для своего автомобиля можно за 150 тыс. фунтов стерлингов. По нынешнему курсу это примерно 11 млн рублей. Отдать такую сумму только за номерной знак кажется безумием. Индивидуальные знаки в Дубае могут продаваться массово по 10 млн долларов. В апреле этого года на аукционе Most Noble Numbers, знак AA8 был продан за 9,5 млн долларов.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!