Категория - Новости

Ваня из Куйтуна продаёт 16-летнюю «Волгу» за 755 тысяч рублей. И это со скидкой


В Сети появилось объявление о продаже универсала «Волга» 2006 года. Автомобиль находится в посёлке Куйтун Раздольненского сельсовета. Если точнее — в Иркутской области. Стоимость машины составляет 755 000 рублей, при этом продавец, назвавшийся Ваней, заявил, что вложил в её переделку порядка 2 000 000 рублей. А ещё он готов подарить комплект зимних и летних шин.

Продавец утверждает, что «сарай» находится в идеальном состоянии и ни разу не участвовал в ДТП. Пробег автомобиля, если верить объявлению, составляет 137 000 км.

Под капотом модели установлен 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 137 л. с., работающий в сочетании с механической коробкой передач и приводом на заднюю ось.

При этом в описании Кулгуйский продавец утверждает, что в движение машину приводит агрегат объёмом 3,0 литра, а в паре с ним работает «автомат». Помимо этого, на машину установлены новые тормоза и мост от Volvo. В отделке салона использовались перфорированная кожа и алькантара.

Также стоит отметить, что в объявлении указан один владелец. При этом утверждается, что у продавца 16-летний универсал находится только 4 месяца. Видимо, столько времени у него заняла переделка модели.

«Пройдены все ТО. Комплект зимних шин в подарок. Своевременное обслуживание. Сервисная книжка. Непрокуренный салон. Комплект летних шин в подарок. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП», — говорится в объявлении.

В завершение Ваня заявляет, что готов дать гарантию на «Волгу» до марта 2023 года. Правда, в объявлении нет ни слова о том, зарегистрированы ли внесения изменений в конструкцию в ГИБДД. В противном случае покупатель рискует столкнуться с проблемами при постановке «сарая» на учёт.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!