Категория - Новости

Kia начала продажи Seltos c новой коробкой передач


Фирма Kia начала продажи Seltos с новой коробкой передач. Южнокорейская версия кроссовера обновилась и лишилась 7-ступенчатой роботизированной трансмиссии — теперь в связке с турбомотором 1.6 T-GDi работает классический «автомат» с восемью скоростями. Из других доработок — абсолютно новый салон, другой аэродинамический обвес, переосмысленная оптика и расширенная гамма колёсных дисков. Скоро обновлённые Kia Seltos появятся на других рынках.

Внешность и салон обновлённого Kia Seltos давно не секрет, но о технике автопроизводитель сообщил только в момент начала продаж.

Базовый корейский Seltos сохранил атмосферный 149-сильный двигатель 2.0 и вариатор, а вот версии с турбомотором не только променяли преселективный «робот» на «автомат», но и стали на 12 процентов мощнее (отдача достигла 198 лошадиных сил и 265 Нм).

Обновленный Kia Seltos

После рестайлинга Kia Seltos обрёл модные фонари, соединённые светящейся перемычкой, получил оригинальную радиаторную решётку с секциями диодных дневных ходовых огней, изменился рисунок фар, а благодаря другим бамперам длина выросла на полтора сантиметра.

Интерьер обновлённого Kia Seltos

Отдельного «парящего» тачскрина мультимедиасистемы больше нет — Kia перешла на копию «мерседесовской» архитектуры MBUX первого поколения. Остался в прошлом фиксируемый селектор трансмиссии (его заменила шайба), пересмотрен интерфейс климатической установки. Доберётся ли обновлённый Seltos до России доподлинно неизвестно.

Все цены и комплектации Kia Seltos в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!