Категория - Новости

Lada Granta уже стала конструктором для взрослых


С появлением на рынке так называемых «ободранных» версий автомобилей Lada качество последних откатилось вниз. В ход пошли давно забытые компоненты, превращающих жизнь автовладельцев в страшный сон.

О возвращении на модель Lada Granta ограничителей дверей старого образца сообщил паблик Avtograd news в социальной сети ВКонтакте. На антикризисные бюджетники вернулись металлические изделия российского производства вместо пластиковых зарубежных. Последние поставлялись на конвейер из Чехии.

В отличие от вернувшихся на «АвтоВАЗ» старых ограничителей дверей изделия нового образца европейского производства имеют три режима фиксации. В последнем положении доводчик самостоятельно закрывает дверь без применения дополнительной силы, а в остальных – удерживает дверь от случайного закрытия.

«Опять здравствуйте щелчки и скрипы, по-другому, к сожалению, никак не получается», – поприветствовали возвращение старых доводчиков в Сети.

Россиянам, ставшим счастливыми обладателями «Грант» со старыми доводчиками, посоветовали устранить проблему самостоятельно: в автомагазинах ещё можно приобрести высококачественные чешские изделия и заменить ими отечественные самостоятельно.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!