Категория - Новости

Продажи новой Lada Vesta стартуют со дня на день, но есть проблема


Волжский автозавод выпустил ограниченную партию флагманской Lada Vesta нового поколения. Модель, в названии которой появилась аббревиатура NG — New Generation — появится в продаже на российском рынке в ближайшие дни. Однако тираж ограничен 800 экземплярами, которые планируется равномерно распределить по дилерам.

По предварительным данным, в первую партию вошли седаны, универсалы SW, а также их приподнятые версии с приставкой Cross в названии. С конвейеров предприятия сошли машины в средних комплектациях Comfort+ и Luxe. А вот базовых и топовых вариантов пока не будет.

Отдельно производитель уточнил, что без согласования запрещено выдавать машины на тест-драйв автожурналистам и блогерам.

Сегодня на территории России насчитывается около 300 дилерских центров. Так что каждому из них достанется примерно по два автомобиля. Стоимость новой Lada Vesta пока не раскрывается.

Полноценное производство новой «Весты» стартует на площадке в Ижевске не раньше 2023 года. На время простоя заводчан отправили на сборку некоего «оборонного заказа».

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto

Цены на актуальную версию флагманской Lada Vesta начинаются от 1 121 900 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!