Категория - Новости

Столичный гаишник метил в шейхи: у него была недвижимость даже в ОАЭ


Генеральная прокуратура РФ предъявила иск на изъятие в доход государства «скромного» имущества очередного «честного» полицейского. Столичный ДПСник Сергей Кузнецов оказался владельцем 23 объектов недвижимости, семь из которых находятся в ОАЭ и Болгарии.

Согласно официальному сообщению Генпрокуратуры, экс-инспектор ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве приобрёл и оформил на себя и родственников во время службы 23 объекта недвижимости, в том числе в Объединённых Арабских Эмиратах и Республике Болгария. Рыночную стоимость имущества оценили в 130 млн рублей. Никаких сведений о законности источников, за счёт которых были нажиты объекты недвижимости и автомобиль, обнаружить не удалось.

Помимо объектов недвижимости и автомобиля в индивидуальных банковских сейфах, открытых на имя полицейского, обнаружено 23 тысяч 850 евро, 60 тысяч долларов и более 48 миллионов рублей. Происхождение огромных сумм также покрыто мраком.

В Лефортовский районный суд Москвы предъявлено исковое заявление об обращении в доход государства объектов имущества зажиточного экс-полицейского. Приняты меры по обеспечению иска в виде запрета совершать любые регистрационные действия в отношении указанного имущества.

Полная таблица штрафов за нарушения ПДД



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!