Категория - Новости

Очередной автомобиль олимпийского чемпиона выставлен на продажу


Спортсмены часто продают автомобили, которые были подарены им Фондом поддержки олимпийцев России за медали на Олимпийских играх. На Авто.ру в продаже появился очередной «трофей». Бронзовый призёр Олимпиады в Токио продаёт свой BMW X3 за 6,2 млн рублей.

Согласно описанию в объявлении, автомобиль принадлежит олимпийскому чемпиону, эту информацию продавец не скрывает. На кузове даже сохранились наклейки «Команда России».

Автомобиль выпущен в 2021 году, за это время X3 пробежал 9 800 км, находился в руках одного собственника. «Авто абсолютно идеальный. Машина огонь», — пишет продавец в объявлении. А также указано, что автомобиль не участвовал в ДТП и на нём нет царапин. В подарок олимпиец отдаёт зимнюю резину.

Портал «Матч ТВ» выяснил, что автомобиль принадлежит боксёру Глебу Бакши, который заработал бронзовую медаль Олимпиады-2020. Золотым медалистам за победу в Токио вручали внедорожники BMW X5.

Авто.ру
Авто.ру
Авто.ру

Весной стало известно, что призёры зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине не получили автомобили в награду. Это произошло впервые с 2006 года. Вместо автомобилей спортсменам была выплачена денежная компенсация.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!