Категория - Новости

А мы бы их любили: автомобильные бриллианты были найдены на заброшенном кладбище


Лишь на некоторых автомобильных свалках можно отыскать неожиданные сокровища в виде редких автомобилей. Большинство кладбищ заполнено обычными транспортными средствами, которые пришли в негодность. Свалка, о которой пойдёт речь в этом материале, заполнена ничем не примечательными машинами, но среди них удалось встретить настоящие автомобильные бриллианты.

Обзор этой свалки, которая находится где-то в Великобритании, выложил на своём YouTube-канале «Бородатый исследователь». Точное местоположение кладбища остаётся загадкой, но судя по тому, как территория заросла кустами, травой и деревьями, это место надёжно скрыто от цивилизации.

На этом кладбище брошены в основном британские и европейские автомобили, а также длинный список тракторов, мотоциклов и фургонов. Большинство из них, мягко говоря, обыденны и никуда не денутся в ближайшее время. Потому что никто не заинтересован в спасении Land Rover и фургонов 1990-х годов.

Но если присмотреться, то там можно обнаружить несколько жемчужин, например, Volkswagen Golf GTI второго поколения. К сожалению, этот некогда великолепный хот-хэтчбек сейчас представляет собой не более чем груду металла. Помимо вмятых крыльев и разбитых окон, он покрыт мхом и листьями. Вряд ли его можно спасти и восстановить.

Поблизости выброшен Ford Fiesta второго поколения. Примечателен тем, что автомобиль оснащён каркасом, и это не заводская установка, так как в 1980-х годах Ford не производил версию ST. Трудно сказать из-за обилия веток вокруг, но, вероятно, это какая-то гоночная модификация.

В джунгли брошенных автомобилей исследователи натыкаются на пару купе Nissan 200SX в комплектации S13. Они выпускались с 1988 по 1994 год. Массивная растительность делает невозможным более тщательный осмотр, но, похоже, они в лучшей форме, чем Golf GTI.

Но самый большой сюрприз прячется за заброшенным зданием — Mitsubishi Lancer Evo IV четвертого поколения. Этот автомобиль выпускался с 1996 по 1998 год. Грустно видеть, как такой автомобиль пропадает. Однако он всё ещё цел, и у него всё ещё массивный спойлер на багажнике.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!