Категория - Новости

Никаких исключений: Киркорова обязали оплатить штраф в размере 6 000 рублей


Филипп Киркоров припарковался в неположенном месте, а затем не оплатил положенный за это нарушение штраф. Теперь суд оштрафовал короля российской поп-музыки на 6 тыс. рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Таганского районного суда.

«Постановлением мирового судьи судебного участка N422 Таганского района города Москвы Киркоров Филипп Бедросович признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок), и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере шести тысяч рублей», – объяснила ситуацию пресс-секретарь суда.

Штраф за несоблюдение требований дорожных знаков или разметки проезжей части, которые запрещают остановку или стоянку автомобилей в Москве или Санкт-Петербурге составляет 3 тыс. рублей. Из-за того, что певец не оплатил штраф вовремя, теперь ему предстоит заплатить штраф в двойном размере.

В прошлом году пресс-служба московских судов рассказала о 90 штрафах, которые числились за певцом. Адвокат Киркорова тогда сообщил, что сам исполнитель был удивлён и не знал о существовании протоколов о нарушении. Адвокат певца заявил, что все задолженности были погашены.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!