Категория - Новости

Огромная дыра в асфальте поглотила фургон Dodge (видео)


В Бронксе, районе Нью-Йорка, на Рэдклифф-авеню из-за обильных дождей провалился асфальт. Это повлекло за собой образование гигантской воронки в земле, в которую целиком поместился фургон Dodge. Камера запечатлела точный момент эпичного провала.

Фургон постепенно кренился в сторону дыры в земле, а когда асфальт под ним окончательно просел, автомобиль рухнул под землю. Причём дыра оказалась настолько большой, что автомобиль не было даже видно из-под земли.

Другому автомобилю, который находился по соседству, повезло больше. Honda Accord удалось остаться на дороги с подвешенным в воздухе задним колесом. По предварительным данным, спасатели вытащили автомобиль до того, как и его тоже проглотила дыра в асфальте.

В этом районе совсем недавно прошли сильные дожди и наводнения. Несколько штормов принесли в Нью-Йорк до 10 см осадков, люди снимали на видео затопленные автобусы, залитые водой улицы и станции метро. Однако власти заявили, что нет никаких доказательств того, что погодные условия сыграли свою роль в том, что почва разверзлась под автомобилями.

Владелец фургона во время происшествия находился рядом и своими глазами видел, как земля уходит из-под колёс его автомобиля. Автомобилист сказал, что его не очень волнует случившаяся ситуация.

Ремонтные работы, скорее всего, будут масштабными, поскольку бригадам придётся перестраивать всю подземную инфраструктуру и заново прокладывать дорожное полотно. Около 75 человек на короткое время остались без водоснабжения. Власти также выясняют, связано ли это событие с воронкой, которая открылась в том же квартале почти год назад.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!