Категория - Новости

Импортозамещение не спасёт: санкции сорвали ремонт популярной российской трассы


Дорожники не могут завершить в срок ремонт трассы М-10 «Россия» на территории Ленинградской области из-за проблем с поставками стройматериалов. На данный момент сроки окончания всех работ на автодороге сдвинуты на полтора месяца, до конца лета. Но после этого движение не будет открыто: рабочим предстоит ремонт второй половины сооружения.

Сообщается, что капитальный ремонт моста в Ям-Ижоре на 672 километре федеральной трассы продлили до 31 августа 2022 года. Хотя все работы на магистрали должны были завершиться 15 июля.

«В связи с увеличением сроков поставки строительных материалов и конструкций работы по капитальному ремонту моста в направлении Москвы продлеваются до 31 августа. До этого времени действующая временная схема движения на мосту через Ижору остается прежней: транспортные потоки движутся по двум полосам из четырёх», — пояснили в ведомстве.

По планам, в начале сентябре дорожники должны приступить к ремонту моста в направлении Санкт-Петербурга, где нужно заменить деформационные швы и отремонтировать мостовое полотно. На время проведения всех работ автомобили будут ездить по реконструированной половине сооружения.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!