Категория - Новости

Бывший менеджер Михаэля Шумахера заподозрил семью гонщика во вранье


Бывший менеджер семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Вилли Вебер заявил, что семья знаменитого гонщика врёт о его состоянии в течение последних лет. Он также призвал близких спортсмена откровенно рассказать о реальном положении дел.

Вебер пояснил, что «сотни раз» пытался связаться в женой Шумахера Коринной, но она не отвечает. Кроме того, он обращался к Жану Тодту с просьбой навестить Михаэля в больнице, но каждый раз получал отказ.

«Мне очень больно от происходящего. Я звонил снова, а мне не отвечали. Не ожидал такого отношения к себе. Они не дали мне увидеться с ним, сказав, что слишком рано, а теперь уже поздно. Девять лет прошло. Может, пора сказать всё, как есть. Я понимал их поведение, поскольку сам всегда делал всё, чтобы защитить личную жизнь Михаэля, но с тех пор мы слышим только ложь. Он был мне как сын и даже сегодня больно об этом говорить», — рассказал Вебер.

Напомним, Михаэль Шумахер получил серьёзную травму головного мозга из-за падения на горнолыжном курорте. Инцидент произошёл в декабре 2013 года. После этого информации о его здоровье практически нет. Согласно последним сообщениям, в 2019 году гонщик пришёл в себя и был выписан из клиники.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!