Категория - Новости

Exeed готов бесплатно дать VX любому в России. Для этого нужно быть виртуозом


Китайская компания Exeed объявила о начале сотрудничества с подмосковным гольф-клубом Agalarov Golf & Country Club. Более того — имя бренда будет носить одна из лунок на поле, а за удачное попадание в неё производитель обещает награждать метких гольфистов флагманским кроссовером VX.

Сообщается, что название Exeed получит одна из 18 лунок гольф-клуба, дающая игрокам возможность забить так называемый hole in one, то есть попасть мячом в лунку с первого удара.

Впрочем, сделать это не так просто: такие попадания считаются одними из самых сложных в этом спорте, а для их реализации нужно мастерски владеть техникой. По статистике, игрокам удаётся сделать hole in one не чаще одного раза в год, и каждый раз удачливым гольфистам достаётся ценный приз. В этом году, помимо прочего, он будет включать в себя семиместный Exeed VX. Правда, только речь идёт только о длительном тест-драйве.

Все цены и комплектации Exeed VX в каталоге Quto

Диапазон цен на флагман марки варьируется от 4 879 900 до 5 249 900 рублей. В движение автомобиль приводит двухлитровый турбомотор мощностью 249 л. с., работающий вместе с семидиапазонным «роботом» и передним приводом.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!