Категория - Новости

В Узбекистане начался серийный выпуск нового Chevrolet Tracker


Компания UzAuto Motors запустила производство кроссовера Chevrolet Tracker 2023 модельного года. Автомобиль собирается по технологии полного цикла, включая сварку и окраску кузовов.

О начале производства нового Chevrolet Tracker в Узбекистане сообщила «Газете.Ru» пресс-служба бренда. Автомобили собираются на заводе UzAuto Motors в городе Асака. Мощность производственной линии позволяет собирать до 80 тысяч экземпляров Chevrolet Tracker в год.

В продажу кроссовер поступит в трёх комплектациях – LS, LT и Premier. В дилерские центры автомобили начнут поступать 30 августа. В движение Chevrolet Tracker 2023 модельного года приводится 3-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объёмом 1,2 л и мощностью 132 л. с. В трансмиссии применена автоматическая 6-ступенчатая коробка передач.

В список опций нового Chevrolet Tracker входят, в частности, бесключевой доступ, климат-контроль, электрорегулировка водительского кресла, светодиодные фары, круиз- и климат-контроль, система полуавтоматической парковки и многое другое.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!