Категория - Новости

Юрий Лоза выявил ловушку на трассе М-4 «Дон»


Известный отечественный музыкант Юрий Лоза стал жертвой ловушки на трассе М-4 «Дон». Об этом он сообщил в своём Telegram-канале.

Юрий Лоза сообщил своим читателям, что стал жертвой «хитрой ловушки» на платной трассе М-4 «Дон». Музыкант получил штраф с автоматической камеры за серьёзное превышение скорости – более чем на 60 км/ч. Как оказалось, аналогичный штраф с этого участка ему уже присылали ранее, около года назад. Камера штрафует нарушителей в самом начале Тульской области по направлению в Москву.

«Пришёл штраф за превышение скорости более чем на 60 км. Нарушение состоялось две недели назад на трассе М-4 в самом начале Тульской области по направлению в Москву. Я всегда езжу по навигатору, который в данном случае не среагировал. Он показывал разрешённые 110, соответственно, я шёл чуть меньше 130. Там, видимо, какая-то хитрая ловушка – незаметный знак ограничения до полтинника, а потом камера, которая как-то защищена от радара. Причём, в этом месте я уже попадал на тот же штраф в прошлом году. Так что будьте осторожны!», – предупредил российских автомобилистов Лоза.

Из сообщения можно понять, что Лоза ездит «по навигатору», а не по знакам, умело пользуется «нештрафуемым» порогом, превышая разрешённую скорость, и пользуется радар-детектором, чтобы избежать нежелательных штрафов с камер.

Полная таблица штрафов за нарушения ПДД



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!