Категория - Новости

Роскошный Cullinan превратили в оффроуд-монстра


Первый внедорожник Rolls-Royce, как и другие модели бренда, является нарочито роскошным, наполненным премиальными технологиями и материалами отделки. Немецкие тюнере превратил Cullinan в спортивного покорителя оффроуда. И вот что из этого вышло.

Немецкая компания DMC придала спортивного шика внедорожнику вместо его декадентского лоска. Компания назвала этот проект Cullinan “Emperor”.

На фоне красного цвета кузова Cherry Red выделяются элементы из углеродного волокна: капот, боковые заркала, стойки. Даже задняя часть получила спойлеры из углеродного волокна — один добавлен в виде губы на заднюю дверь. Колёсные арки стали шире на 4 см с каждой стороны.

Комплект 24-дюймовых многоспицевых колес специально разработан DMC и изготовлен компанией PUR Wheels в Канаде. Изготовленные из специальных алюминиевых сплавов, лёгкие кованые колеса могут выдерживать как высокие скорости, так и большие нагрузки.

DMC изменили и отделку салона: интерьер оформлен в красном цвете. На этом тюнинг не закончился. «Императорский» Cullinan получил новую систему управления двигателем и спортивный выхлоп, что увеличило общую мощность двигателя V12.

Первоначальные 571 л. с. увеличились до 615 л.с. Эти показатели позволяют Emperor разгоняться до «сотни» всего за 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 282 км/ч.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!