Категория - Новости

Такого раньше не было: в Ford Mustang Mach-E родился ребёнок


Дэвид Вигстед — первый в истории ребенок, родившийся в электромобиле Ford. Родители Кристина и Йенс ехали в больницу и были уверены, что у них ещё много времени, чтобы успеть добраться до пункта назначения вовремя. В конце концов, Кристин рожала первого ребёнка аж 48 часов. Но что-то пошло не так.

Воды отошли буквально через несколько минут после начала поездки. Родители позвонили акушерке и ждали врача на обочине. Роды в автомобиле на удивление прошли легко.

«Сами роды в машине прошли очень хорошо», — сказала Кристина. «Если бы это был наш первый ребёнок, мы бы, наверное, справились с этим по-другому, но это был действительно приятный опыт».

Ford с радостью подтверждает, что это первый ребенок, родившийся в одном из его электромобилей, однако в компании признают, что не думали о подобных сценариях использования своих автомобилей. «Мы прилагаем все усилия, чтобы проверить все возможные варианты, но, честно говоря, рождение ребёнка на переднем пассажирском кресле не входит в число наших обычных испытаний», — поделился Джим Фарли, президент и исполнительный директор Ford. «Нам нравится думать о наших клиентах как о членах семьи, и в данном случае это не может быть более точным выражением», — добавил он.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!