Категория - Новости

Пользователей каршеринга пересадят на «китайцев»


Несколько крупных операторов каршеринга в Москве объявили о постепенной замене машин в своих автопарках на китайские модели. Парк «Яндекс. Драйва» вырастет почти на 50%, а парк «Делимобиля» пополнился 150 новыми китайскими кроссоверами.

Источник в «Яндекс. Драйве» сообщил ТАСС, что в конце 2022 года парк компании пополнится 5–7 тысячами машин от китайских производителей. Сейчас в каршернговом сервисе насчитывается свыше 16 тысяч единиц техники.

Подтвердили постепенный переход на китайскую технику и в сервисе «Ситидрайв», парк которого насчитывает 9,8 тыс. автомобилей. Компания уже эксплуатирует модели Haval Jolion и Chery Tiggo 7 Pro, также рассматривается возможность покупки Chery Tiggo 4.

В пресс-службе «Делимобиля» источнику сообщили, что парк компании пополнится 150 машинами Chery Tiggo 4. Они станут первыми китайскими автомобилями в данном сервисе.

Напомним, в настоящее время на накопительных площадках и в автосалонах скопилось гигантское количество китайских машин. На одних лишь специализированных парковках в Подмосковье простаивают тысячи транспортных средств – преимущественно это модели Haval и Geely, а также Kia и Hyundai. В трёх терминалах замечены кроссоверы Exeed и Chery.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!